?

Log in

No account? Create an account

Контроль земли.

Мир глазами контролёра.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Малая Родина
alex_atc

Точнее это Родина моей мамы, маленький посёлок на берегу Южного Буга.Что поражает, так это тишина, тишина такая что слышно как воробей при полёте гоняет воздух крыльями :)).
Посмотреть на Яндекс.Фотках

 А пчела садясь на цветок также имеет звуковое сопровождение, и не надо прислушиваться, эти звуки мягко обволакивают вас, это не городское звуковое сопровождение нашей жизни
Посмотреть на Яндекс.Фотках

 Это другая жизнь, где покой и тишина, ранние утро или вечер делает реку зеркалом, за сотни метров слышен звук разговаривающих людей
Посмотреть на Яндекс.Фотках

 Ночью небо покрыто тысячью звёздами, я уже забыл когда смотрел на ночное небо до боли в шейных позвонках, оно не отпускает)
Посмотреть на Яндекс.Фотках


 И домашние животные и птички )), живут своей жизнью. Только что бегающий за воробьями и вдруг загрустивший пёс Рыжик)
Посмотреть на Яндекс.Фотках

 Мамаша, переживающая за своих чад )))
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Но больше всего поражают люди, доброта и порядочность необыкновенная. Ты попадаешь в другой мир человеческих взаимоотношений. По воскресеньям ходят в церковь
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Неспешно разговаривают, обсуждают мировые проблемы с иронией и юмором)). Несмотря на скромный достаток, более счастливых людей встречаешь редко. Тут у меня есть дом и земли около четырёх гектаров (наследство), можь рвануть на пенсии)))).

 На кладбище поминают родню, на могилки положат еду, в стакан нальют воды, посидят на лавочке погомонят, и идут потихоньку домой, и там за столом подымут стакан самогона за усопших. Нет пьянства на кладбищах как в наших краях (((.
 Собственно мы приехали с роднёй помянут дедушку, бабушку, прабабушку и прадедушку. Все они тут лежат, на высоком холме, с видом на поля и реку. Те кто дал нам жизнь, кто тяжко работал, воевал, и воспитывал... Мой дедушка, сильный духом и телом человек, гвардии старший сержант Советской Армии, Ветеран Труда... человек со сложной судьбой, прошедший войну с 41 по 45, и сохранивший лучшие качества которые могут быть в человеке. Нет его уже больше десяти лет с нами(((...

 Будем помнить о них!!



  • 1
Пусть покоятся с миром, мы все им обязаны. Вадим, мы с братом разговаривали за них, и что больше всего поразило, никогда, они никогда не жаловались на жизнь... хотя досталось им не приведи Господь.

Вечная память...

Фотографии - нет слов, Саш, кстати, стиль твоего изложения очень живо напомнил произведения Яна Грабовского :)

Саша, спасибо!
По поводу стиля, это как в анекдоте начала 90х
-мужчина, 100 долларов разменяете?
-нет, но спасибо за комплимент!
Я хоть и ни читал Яна Грабовского, но подозреваю шо мне до него очень далеко. Но в любом случае ты меня заинтриговал и я полезу в гуглю)).

Почему же далеко, Саш? Очень даже и весьма близко, я бы сказал :)))

Edited at 2013-05-11 16:25 (UTC)

Со стороны видней :)). Я если честно пишу не задумываясь:) о стиле, больше всего напрягает фотки фтыкать, а текст сам ложится.

Так держать! Повторюсь еще раз - замечательно получается! :)))

  • 1