?

Log in

No account? Create an account

Контроль земли.

Мир глазами контролёра.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Плагиат или бег от пластилинового человека до....(первая часть)
alex_atc
ironman
Отпуск по документам начался с субботы, по факту только вчера я разгрёб завалы и полностью освободился от рутины, с чистой душой можно ехать на две недели на Коста Дорадо. Накидав книг для чтения в свой гламурный планшет, точнее три книги :) и пару-тройку журналов. От нечего делать, вчера открыл одну из них. И проглотил на одном дыхании, ПИЛЯТЬ это ведь моя история, моя жизнь и моя цель!!! И желание у меня было описать всё это :))). Но дядька раньше достиг цели включая описание всего процесса (книга называется "Железный человек есть в каждом" автор Кэллос), по этому изложу в журнале всё вкратце....
 Я всегда любил спорт, с самого детства и больше всего мне нравился бег на средние дистанции. Ты постоянно борешься с собой, от мандража на старте до блаженства после финиша, когда тебе отпускает боль и нормализуется дыхание и сердцебиение, и ты знаешь что смог, эти чувства нельзя передать словами.
Но жизнь штука коварная, начав работать я всё ещё продолжал бегать по утрам, несмотря на то, что в то время на утреннюю пробежку выходило три калеки :))), а люд смотрел на нас как на безумцев. И это было в "самой" спортивной стране мира, в вполне нормальном городе миллионнике,  и в очень приличном районе. Но очень скоро я нашёл тысячи причин что бы завязать с этим гнусным делом, первое что я для себя вынес, если я продолжу бегать то не пройду кардиограмму на очередном ВЛЭК, это была высосанная из пальца причина, ну и рассказы коллег про страсти которые приключаются с любителями спорта при прохождении медкомиссии (я позже изложу как всё происходит на самом деле).
 Второе, возможно самое главное, это лень. Простая человеческая лень, зачем что-то делать, если это можно не делать!, всё просто.
  Третье, пили тогда в авиации довольно прилично. У меня отвращение к крепким напиткам, я могу их вкинуть в себя очень много, но буквально через пару часов я бежал в туалет, или в дальние кусты если потребляли горькую на природе, и всё вылетало из меня на раз.
 Но человеческий организм может подстроится под любые желания мозга))), включая и потребление алкоголя. Прикинув что водку в меня не пропихнёшь, мозг подумал и дал вказивку - ПИВО!!! С пивом оказалось проще))), во первых его не выпьешь много, чисто физически не вольешь в себя, во вторых организм не стал сопротивляться этому напитку. Не скажу что бы я его много пил, но пил. Тогда было модно после смен снимать стресс алкоголем. Я теперь мог спокойно посасывать бокал пива, и с ужасом не думать, кабинки в туалете с дверью или нет. Блюющий дядька в сортире на виду ещё то зрелище.
 Найдя лазейку с алкоголем, мозг сыграл ещё одну злую шутку со мной. ЕДА! не знаю как у кого, но у меня после алкоголя аппетит зверский, по приезду домой я ел всё подряд-салат, картошку, борщ, мороженое... удовлетворив организм в еде, я уставший мирно засыпал с книгой на животе...
 (продолжение следует)


  • 1
Замечательного тебе отдыха! :)))

А про пиво ты ошибаешься: было дело, что как-то 12 литров выдул, правда, похмелюга потом адская была, но еще веселее было в футбол в таком состоянии играть :)))

Увы, но та игра стала последней: забил самый красивый на памяти гол, но и заработал серьезную травму...

12 литров!!! Это же ведро пива. Как ты потом еще бегать смог? Я бы точно сдох на первых минутах.

Молодость и дурная голова, Саш, еще и не на такое способны :))) Порой оглядываюсь и думаю: неужели это я такое вытворял?! :)))

  • 1